A Dioxina carcinogénica pode causar especialmente cancro da mama.
Não congele água em garrafas ou utensílios de plástico, pois isso provoca a libertação da dioxina do plástico.
Não aqueça alimentos em recipientes de plástico no micoondas. Isto é aplicável a alimentos que contém gordura!
A combinação da gordura, da alta temperatura e do plástico, liberta a dioxina que passa para o alimento que, por fim, vai parar ás células do nosso corpo.
As dioxinas são carcinogéneos altamente tóxicas!
É recomendado o uso de louça refractária de vidro, pirex, ou porcelana para aquecer os alimentos.
Obtém-se o mesmo resultado…sem as dioxinas.
A película/filme-plástico utilizado para proteger e cobrir alimentos, quando aquecidas, pode na verdade respingar toxinas (contidas no plástico) e contaminar o alimento ao ser aquecido.
IMS
Um Alerta Importante :
“...A ÁGUA ENGARRAFADA NO VOSSO CARRO É EXTREMAMENTE PERIGOSA!
FOI ASSIM QUE SHERYL CROW TEVE CANCRO DE MAMA. ELA ACTUAVA NO SHOW ELLEN E FALOU EXACTAMENTE DESTE ASSUNTO. ESTA QUESTÃO FOI IDENTIFICADA COMO A CAUSA MAIS COMUM DOS ALTOS NÍVEIS DE CANCRO DA MAMA, ESSENCIALMENTE NA AUSTRÁLIA.
A MÃE DE UM AMIGO A QUEM FOI DIAGNOSTICADO CANCRO DA MAMA FOI INFORMADA PELO MÉDICO DE QUE NUNCA SE DEVIA BEBER ÁGUA ENGARRAFADA QUE DEIXAMOS NO CARRO.
O MÉDICO ADVERTIU DE QUE A ÁGUA ENGARRAFADA EM GARRAFAS DE PLÁSTICO DEIXADAS NO CARRO E COM O CALOR O PLÁSTICO QUE CONTÉM CERTOS QUÍMICOS, PODEM PROVOCAR O CANCRO DA MAMA. POR ISSO, TENHAM CUIDADO E NUNCA BEBAM A ÁGUA QUE FOI DEIXADA NO CARRO.
O CALOR CAUSA TOXINAS NO PLÁSTICO QUE PASSA PARA A ÁGUA E ESSAS TOXINAS FORAM ENCONTRADAS NOS TECIDOS MAMÁRIOS. USE UM FRASCO TERMO OU UMA GARRAFA DE VIDRO EM VEZ DE GARRAFAS DE PLÁSTICO...”
sexta-feira, 18 de abril de 2008
OS MALES DA DIOXINA
Etiquetas:
dioxina,
microondas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário