Google
 

sexta-feira, 18 de abril de 2008

OS MALES DA DIOXINA

A Dioxina carcinogénica pode causar especialmente cancro da mama.

Não congele água em garrafas ou utensílios de plástico, pois isso provoca a libertação da dioxina do plástico.

Não aqueça alimentos em recipientes de plástico no micoondas. Isto é aplicável a alimentos que contém gordura!
A combinação da gordura, da alta temperatura e do plástico, liberta a dioxina que passa para o alimento que, por fim, vai parar ás células do nosso corpo.

As dioxinas são carcinogéneos altamente tóxicas!

É recomendado o uso de louça refractária de vidro, pirex, ou porcelana para aquecer os alimentos.
Obtém-se o mesmo resultado…sem as dioxinas.

A película/filme-plástico utilizado para proteger e cobrir alimentos, quando aquecidas, pode na verdade respingar toxinas (contidas no plástico) e contaminar o alimento ao ser aquecido.

IMS


Um Alerta Importante :


“...A ÁGUA ENGARRAFADA NO VOSSO CARRO É EXTREMAMENTE PERIGOSA!

FOI ASSIM QUE SHERYL CROW TEVE CANCRO DE MAMA. ELA ACTUAVA NO SHOW ELLEN E FALOU EXACTAMENTE DESTE ASSUNTO. ESTA QUESTÃO FOI IDENTIFICADA COMO A CAUSA MAIS COMUM DOS ALTOS NÍVEIS DE CANCRO DA MAMA, ESSENCIALMENTE NA AUSTRÁLIA.

A MÃE DE UM AMIGO A QUEM FOI DIAGNOSTICADO CANCRO DA MAMA FOI INFORMADA PELO MÉDICO DE QUE NUNCA SE DEVIA BEBER ÁGUA ENGARRAFADA QUE DEIXAMOS NO CARRO.

O MÉDICO ADVERTIU DE QUE A ÁGUA ENGARRAFADA EM GARRAFAS DE PLÁSTICO DEIXADAS NO CARRO E COM O CALOR O PLÁSTICO QUE CONTÉM CERTOS QUÍMICOS, PODEM PROVOCAR O CANCRO DA MAMA. POR ISSO, TENHAM CUIDADO E NUNCA BEBAM A ÁGUA QUE FOI DEIXADA NO CARRO.

O CALOR CAUSA TOXINAS NO PLÁSTICO QUE PASSA PARA A ÁGUA E ESSAS TOXINAS FORAM ENCONTRADAS NOS TECIDOS MAMÁRIOS. USE UM FRASCO TERMO OU UMA GARRAFA DE VIDRO EM VEZ DE GARRAFAS DE PLÁSTICO...”

Sem comentários: