Atendendo a vários pedidos dos nossos leitores, voltamos ao assunto do Kéfir,e também pela sua importância.
O Kéfir é uma bebida cremosa, que resulta da fermentação do leite.
Originária do Cáucaso onde é consumida há milhares de anos.
A fermentação é conseguida pela adição ao leite dos grãos de Kéfir.
Quando adicionado ao leite de (vaca, cabra, ovelha, soja, etc). vão fermentá-lo incorporando na sua constituição bactérias e leveduras benéficas, bem como outros nutrientes.
Comparado com o iogurte, o Kéfir é mais rico devido ao número superior de bactérias e leveduras utilizado no processo de fermentação.
Fonte importante de vitaminas, minerais e aminoácido, é um alimento extremamente nutritivo.
Ajuda a sintetizar o ácido láctico, reduzindo a lactose, favorecendo assim, a digestão do leite.
Alimento probiótico, pelo que é vital na manutenção do equilíbrio da flora intestinal
É benéfico não só em situações de convalescença ou na alimentação da criança, por exemplo, mas deve antes ser incluído na nossa alimentação diária.
Clique aqui para ler o artigo do “Kéfir o Milagroso” editado em 23/5/2008
Queira nos contactar se pretenderem mais informação adicional para,
metadasaude@gmail.com
IMS
terça-feira, 6 de maio de 2008
KÉFIR ESTÁ DE VOLTA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
olá,
o meu nome é Alexandra e achei muito interessante este assunto do kéfir.
Até porque sou conhecedora deste milagroso cogumelo. Axo que todos que lerem esta informaçao do kéfir deveriam exprimentar.
Gostaria de pedir informaçoes, para tentar arranjar kéfir.
Desde já quero felicitar os criadores deste blog pelo fantastico trabalho que desempenham.
Enviar um comentário