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domingo, 18 de maio de 2008

O VERDE DA CLOROFILA

A clororofila tem quase todos os componentes do sangue!

Há uma semelhança entre a molécula de clorofila e a de hemoglobina, substância vermelha, responsável pelo transporte do oxigénio para as células.

O Cérebro só por si, necessita de 20% de oxigénio utilizado pelo organismo,
infelizmente o nível de oxigénio baixa nas grandes cidades por causa da poluição, causando inúmeros males, sintomas e doenças degenerativas.

Mais oxigénio e nutrientes para o sangue é sinônimo de mais vitalidade para o corpo!

Uma das melhores maneiras de aumentar o sangue no corpo é usar a clorofila em forma concentrada, ou como sumos vegetais.

Mas que contém os sumos de legumes e porquê bebê-los?

A resposta é simples, primeiro os sumos de legumes são crus, por isso preservam as vitaminas e sobretudo as enzimas, que seriam destruídas pela cozedura.
Os sumos de legumes assimilam-se rápida e facilmente, dando ao organismo o meio para se desintoxicar, reparar e regenerar.
Podemos reconstruir muito depressa as células deterioradas com sumos de legumes, visto que estes contém elementos químicos capazes de construir novas estruturas moleculares.

O que conta não é o que se come mas o que o organismo assimila.

A clorofila constitui uma grande riqueza nutricional na prevenção e terapêutica da anemia.

A clorofila está presente na maioria dos vegetais atingidos pelas raios solares.

Assim como a luz solar controla o cálcio orgânico, as verduras também controlam o cálcio do corpo!

Nenhum elemento tem acesso mais rápido à corrente sanguínea do que a clorofila.

Os legumes verdes possuem todos um ponto em comum: SÃO RICOS EM CLOROFILA.

Ela é, pois, um factor nutricional importante e um dos curadores da Natureza!

Observação:

O stress e a deficiência na alimentação dificultam a eliminação de toxinas pelo corpo.

Incluir porções variadas de vegetais vivos e vitalizantes nos hábitos alimentares é uma das nossas grandes necessidades, tendo em vista o facto de que os alimentos industrializados produzem excesso de acidez orgânica e que a clorofila é um auxílio no processo de sua eliminação.


Principais Benefícios da Clorofila:

1. Estimula a limpeza do intestino
2. Desintoxica o fígado
3. Aumenta a produção de hemoglobina
4. Auxilia na absorção de cálcio pelo organismo evitando osteoporose
5. Retarda o envelhecimento
6. Acelera o processo de cicatrização
7. Elimina odores do corpo
8. Limpa dentes, gengivas e elimina o mal hálito
9. Fortalece o sistema imunológico, função anti-inflamatória e controla o peso
10. Regula a menstruação
11. Neutraliza as toxinas ingeridas
12. Evita e melhora problemas de açúcar no sangue.

Como utilizar e preparar os sumos de legumes:

1. Os legumes devem ser consumidos nos intervalos ou entre as refeições;

2. Toma-se um copo 10 minutos antes do pequeno almoço e das principais refeições;

3. Deve-se beber lentamente, como estivesse a mastigar;

4. Em seguida seguem-se as regras da centrifugadora que utiliza;

5. Os sumos de legumes têm uma grande têndencia a oxidarem por isso, é conveniente, consumi-lo logo, e colocar o restante no frigorifico para consumir ao longo do dia.

O sumo de cenoura mantém-se em primeiro lugar devido á sua riqueza em betacaroteno, cálcio e outros minerais, podendo-se misturar com outros legumes para obter cocktails revitalizantes, desintoxicantes e reparadores.

O sumo de cenoura é para além disso um bom tonificante e remineralizante, possui também um poder hemopoiético (estimula a formação de glóbulos vermelhos), facilita e regula as funções digestivas e intestinais.


Caso queira receitas de sumos contacte para:
metadasaude@gmail.com


IMS

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